нет

Лунная Незримая
Белое полотно.
Убегающий человек.
Кто-то стучит в окно.
А там света – нет.

Что в этом мире – хорошо?
Кто знает?
Фиалки, бабочки и комары летают.
И людям сонные миры моргают.
И убегает спящий человечек.
Ну объясни мне…
что всё не вечно…