В холодном ноябре

Родин Владимир
В холодном ноябре был дождь и гололёд,
Ударом влёт, как нож бандитский в спину.
К земле, срываясь в штопор, падал самолёт,
Оставив в кадрах жуткую картину.

Вновь суматоха и мистерия в верхах,
Безмолвный плач Российского народа.
Опять трагедия в наваренных деньгах
И те же деньги в жертвах парохода.

И сколько жертв, ещё вам нужно, господа!?
От ваших денег пахнет мертвечиной,
А из- под крана, к вам польётся не вода,
А кровь, которой стали вы причиной.

Сплошной абсурд, фантасмагория и блуд,
(А жизнь вчера была, как мир бесценна),
Сейчас псалмы поют, во здравие Иуд,
Продавшим души дьяволу за центы.