Руки положу на плечи...

Елена Печерская 2
Руки положу на плечи,
Если вновь надрыв и сбой,
И невольно станет легче...
Ты не бойся - я с тобой!

Если я к тебе остыну,
Это станет, как разбой,
Словно нож, вонзенный в спину...
Ты не бойся - я с тобой...

Не оставлю, не покину.
В полдень, в полночь,
В час любой
Говорю тебе, как сыну:
-Ты не бойся- я с тобой!