А я люблю женатого!

Татьяна Пловец
А я люблю женатого! Красивого и умного,
Такого ироничного, такого безрассудного!

Такого доброго, весёлого, брутального,
Немного сумасшедшего и много-сексуального!

Когда он смотрит на меня, я просто таю!
Зову его – единственный, а он меня - родная.

Я рядом с ним – красивая, счастливая вдвойне,
А самое прекрасное, что он женат на мне!