Я потерялся в своих желаниях

Магистр Тени Нихиллим
Я потерялся в своих желаниях – я падал с обрывов и крыш,
Я постиг горечь слез расставания – я люблю тебя, слышишь малыш,
Не нужны мне другие пригожие говорящие глупо - люблю,
Ты одна всех на Свете дороже и – только вместе мы будем в раю!
Я страдаю от миль расстояния, и от времени что предстоит,
Провести мне как в ссылке, изгнании, ведь сердечко стучит и болит,
Я надеюсь, я верю любимая, ты меня никогда не предашь,
Наши души навеки единые, Мы вдвоем – это все не мираж!
Каждой ночью не сплю моя милая – и все мысли опять о тебе,
Ты же самая детка красивая,  благодарен за все я судьбе!
Ты всегда говорила приятное, исцеляя мою пустоту,
Посылала подарки приватные, разделяя мою же мечту.
Я хочу так приехать любимая и к себе тебя нежно прижать,
Ты как воздух мне необходимая… за тебя я согласен страдать!