Блуд

Дарья Полозкова
Стучались тихо в двери, где нас давно не ждут.
Себе не лги. Поверь мне.. Об этом не поют.
Какие нахрен чувства? Когда вокруг разврат?
А что тогда с искусством?..поверь..
Простой азарт..
Стучались тихо в двери, где нас давно не ждут.
А если вдруг откроют, предложат тихий блуд..