Дайте мне нож

Максим Юрчук
Дайте мне нож,
Я бы вскрыл себе вены,
Дайте мне вилы и я бы кого-то проткнул.
Возрождаемся вновь из суетной пены,
И бредем сквозь обилье заостренных скул...

Я все так же один,
Я все так же ищу вдохновенье,
И поймав его,
Твердо наступаю на хвост.
Мне бы просто огня,
Мне бы просто, наверно, многновенья.
И тогда
Я б спокойно навеки уснул.

19.12.13