***

Магистр Тени Нихиллим
Я постоянно мыслю о тебе, храня твой образ в своем сердце!
И его стук все звучней все сильней так бьется чисто в Килогерцах
Я счастлив от того что ТЫ на свете есть и мне твои слова награда!
Моя мечта одна любить тебя и сделать так чтоб вечно была рада
Моя любовь, стремлюсь к тебе душой, лечу сквозь расстояния и дали
Хочу прижать тебя к груди своей и отогнать напасти и печали!
Хочу быть рядом, помогать тебе во всем, и ты не будешь одинокой,
Моя родная я всегда в мечтах с тобой с моей девчонкой зленоокой!