Мы вырастаем

Ольга Новикова 2
Мы вырастаем из наших одежд
без сожалений, без слёз, без терзаний.
Мы вырастаем из наших надежд,
из наших чаяний и притязаний.
И лишь когда уже небо кровит
поздним закатом припав к изголовью,
мы вырастаем из наших любовей
и дорастаем до нашей любви.