Безымянная птица полетит на рассвете

Лена Золочевская
Безымянная птица полетит на рассвете.
Мы с тобой обездвиженные дети.
Мы с тобой сотканы не из шёлка,
Красивые фразы ,теперь, нам кажутся колкими.

Счастье - только для труса,Как бы нам его не хочется..
Жить "Долго и красиво" - это не про нас.
Мы вынуждены гореть в одиночестве.
Мы не чувствуем вкусов.Мы с тобой укрыты от глаз.

Свобода наступила нам на спины.
Ножом прорезала лёгкие. И это пророчество...
Напоминает,что все мы скоро сгинем.
Мы вынуждены гореть в одиночестве!

Убей в себе верность к любимым.
Оставь только к табаку и алкоголю пристрастие.
Слышешь запах дыма..Вот так вот горим мы
За наше недостигнутое счастье.