Конец Рек. Всяческих

Ольга Зайонская
 Сквозь тьму лишений  продираясь
 Поранив сердце , уронив  копье
 Упал я, связан духом  хватким
 Застывши, пленником  загадки :
 Что значит « ятвоемое».....

 Страдания умножив  преумело
 Шагнув  с  обрыва в Эридан
 «Я» на  кресте повисло. Тело -
 Изображало Тау – Ахернар

 Конец реки.... Сознанье тихо тлело
 Мой  ум  блуждал по лабиринту сна
 Он  жертвы  ждал и грезил край себя
 На  плахе  перемен. Грядеши ....

 Я время отпустил.
 В  пространство
 Корабля вошел мой  разум тихо
 И  юнгой  молодым  себя вообразил

 В стремлении доверить Капитану
 Ведущему флотилию Всего к
 Истоку всех времен и гавань pre-existent
 Откуда прибыл он в порыве осознать
 Свой След в песке -
 При-частья - Есьми-Мать
 
  19.12.13