тугоухость

Вера Исакова
Тугоухость, тугоухость…
Ах, какая ж это глупость
В молодости слыть «крутым» -
Слушать громко надо им!
В плейерах и телефонах,
А сейчас и на айфонах
Музыка вовсю играет,-
Слух ребёнка притупляет.
Так годков ещё немного -
Тугоухость у порога!      



   4 февраля 2013 г.

________________________
картинка из Интернета