Хочу Лета...

Рус Любомир
Взорвусь потоком
 Летней страсти!
Враз упаду
 В зелёный Шум!.
Искрою счастья
В Лето-вечность..
Скорей бы Лето!!!
..Лета-Бум!...
Вновь окунусь
 В далёко детство,
Забуду зимних
 Будней стон..
СИРЕНЬ-СНЕЖИНКУ
 На руки взявши,
Вдруг закружусь,
Одной ТОБОЙ!!!..
Ведь это счастье,
Счастье-Зной!!!
Быть Летом-
Зимнею порой,
При том,с тобой.
С тобой одной!!!
Пускай ФАНТАЗИЯ
 Играет,
Пускай беспечна
 И легка-
Мечтой дышу,
Мечтой мечтаю.
Мечтой живу,
Мечтой лечу..
Упал где Лето,
Где много света..
Где нет ненастья,
Где нет несчастья.
Мечтой мечтал,
Мечтой упал-
Где белый БАЛ!!!..
..............................
Хочу  я  Лета,
Я  жду  ответа..
МИЛая  моя!
Я  Лето звал,
Тебя я ждал...)))

//С Улыбкой//