Когда город покрывается тьмой

Анна Блэк-Роуз
...Когда город покрывается тьмой и становится тише на улицах,приходят они. Одинокая луна на небе освещает им дорогу. Они становятся хозяевами в это время суток. Их тело вечно холодное,потому что внутри них не бьется сердце. А глаза все время ищет жертву. Они голодные и злые,но в тоже время вежливые и умиротворенные. Они хотят кровь,улыбаясь странной улыбкой. Они живут среди людей. Они - вампиры.
2011 г.