Пусть зимней ночи тишина подарит сладкого всем сна

Марина Кормакова
Замечательный день подходит к концу,
Грустить  не будем,не к лицу,

А если,что не удалось - то завтра,
Мы начнём всё вновь.

Поправим тут,исправим там,
Приблизимся к своим мечтам...

Не будем тратить время зря
И ночь потратим на себя.

Пусть зимней ночи тишина
Подарит сладкого всем сна.

Расслабим мышцы,отдохнём
И утром в новый день войдём.