Юный гармонист

Галина Богатырева
На  высоком  на  порожке
У  бревенчатой  избы
Заиграла  вдруг гармошка
И  поёт  на  все  лады.

Над гармошкой  только  шапка,
Под   гармошкой  валенки.
Пальцы  бегают  по  кнопкам
Только  очень  маленьки.

Неужель  сама играет -
Гармониста  не  видать?
Всех на  танцы  зазывает,
А  мальчишке  только   ПЯТЬ!

  Фото  Яндекс

От  Богаченко  Татьяны

Мальчишке пять, а он - талант!
Браво, юный музыкант!!!