Джони...

Алёна Данова
Джони, знаешь, наверное, я скучаю.
Не по твоим дурацким, шальным глазам,
И не твою улыбку я вспоминаю,
Но иногда скучаю по тем временам.

Джони, я точно знаю, что вспоминаешь
Время, что въелось в подкорки твоей души.
Ты говори, что уже ничего не помнишь,
Только прошу, себе, дорогой, не ври.

16.12.13