Покачивается шар на ветру

Лена Золочевская
Покачивается шар на ветру.
Наш жёлтый.
Жёлтый - к расставанию.
Значит я скоро уйду.
Может к утру,
А может и нет...Не знаю .

Сзади кто-то шепчет:
- Упала? Держись.
Крепче... Ещё крепче.

Хочется плакать? Плач.
Хочешь оторваться от земли -
Отрасти себе крылья...
И взлети.

Ты как Мать-и-Мачеха :
С одной стороны - слабая,
С другой - очень сильная.

А люди они такие...
Предавать все горазды .
А ты не слушай их.
Иди уже.
И не опаздывай.