Сегодня

Санькя Соколовский
Сегодня греет солнце,
Вчера были дожди,
Будто оно взорвется,
Смотри не обожгись и не подожги...

Научился прятать чувства, под понтов вуаль...
Но в глубине сердца я чувствую,
Остальных глупцов мне жаль.

Уйдут их дни в пустоту времен,
Он думает о ней, а она о нем...