Автобан

Олег Митрофанов Пегеот
Автобан.
Мы ходили твоими обочинами.
Мы кричали, что надо срочно.
Автобан.
Где смешные слова пророчества?
Где спасение от одиночества,
автобан?
Серой линией версты стелятся.
Я был там – до сих пор не верится.
Автобан.
По разметке у края пропасти.
Ты заметь меня на скорости,
автобан.
Я простой – палец вверх- все здорово.
Только где взять твоей скорости,
автобан.
Может ты, как дорога длинная,
надорвешь и мне спину,
автобан.
Я пройду тобой, и ты кончишься,
и случится слово пророчества
где-то там.
Там стена, или бухта с яхтами.
Счастье там – думаю вряд ли.
Автобан.
Разорвем, или склеем сущее,
и тебе, и мне присуще,
коль смешно – значит станет лучше.
Чем же я к тебе так присушеный,
автобан?