Время чудес

Наталья Шифрина
Время чудес - Новогодняя зимняя сказка!
Замерли звёзды, Луна серебристая спит.
Снежная фея сложила подарки в салазки,
Деду Морозу о наших мечтах говорит.

Внучка-Снегурочка снежные варежки сшила,
Посох на месте, ей в  шубке оленьей тепло.
Белка проворная место занять поспешила,
И в рукаве поселилась, как летом в дупло.

К дальней дороге готовы волшебные сани,
Не забывайте про время чудес в Новый год!
Я загадаю Морозу — удачи нам с Вами,
Пусть в сокровенном хоть капельку всем повезёт!