От твоего лица

Валерия Колыванова
Доброе утро,родная,
хочешь чая?
Там вафли,похожие на сухари,
с прошлой зимы,
когда мы еще не были даже знакомы.
Я был на ты
с алкогольно-пьянящей комой,
Ты-со своим предыдущим-теперь уже бывшим.
Быстро разводят мосты.
Он для тебя-погибший.
Ты для меня-живей всех живых.
Я нищий.
Хотя и кажусь тебе гением современности.
К черту условности,
трафики,
бренности.
Я засыпаю с тобой под шумы прибоя,
снова жду боя,
истерик,
оргазмов,
воли.
Снова курю. Пополам,
словно в гетто- по-братски.
Закупаюсь краской,
клею обои.
Кажется,оба мы были готовы
к встрече с судьбою.