Пигмалион

Елена Никандрова
Зажгла гирлянду, включила АББу -
Квартет играет, горит неон.
А ты всё лепишь из снега бабу.
Какой ты, право, Пигмалион!

И не новА уж твоя затея -
Покруче бёдра, повыше бюст.
Растает снежная Галатея
Весной от солнца...
                или от чувств?