мы не плакали, мы смеялись

Диана Марс
мы не плакали, мы смеялись,
говорили о том, о сем,
но внутри отчего-то боялись,
что попали в замерзший дом,
что не теплится, а сгорает,
что не холодом, будто льдом
-мое сердце совсем не тает,
не горячее, не стучит...
замерзает?

мы боялись, что стали старше,
потеряли себя в годах
и отчаянно -наше, наше!
все кричали, сгоняя страх.

оказалось, что жизнь не вечна,
детство, юность, а что потом
потихоньку мы узнаем,
но желание, жаль, не встречно...

отчего-то печаль, тоска
ломит силой своей несвежей,
но чего ж она так легка
поначалу, и как с невежей
я себе говорю-не смей,
ты не маг и не чародей,
не вернешься...

а потом голова в туман,
что-то слышу - тук... тук...
боже, это все был обман.
мой обман,я же слышу звук.

потерялся в себе самом.
лик страшилища-голос мой,
головной говорящий шторм.
ну и что, если ты немой,
что внутри, то оно как гром.