Я ревную тебя, понимаешь?

Анастасия Кирчигина
Что-то слева меж ребер режет,
Я ревную тебя, понимаешь?
Что ни день, то больнее, чем прежде
С каждым вдохом, все ниже срываюсь.

Я погрязла в необщем прошлом,
Раз за разом царапаю душу.
И от собственной глупости тошно,
И от буйства фантазии душно.

До безумия, до плача, до дрожи,
Раз за разом в клочки разрываюсь.
До колючих мурашек по коже,
Я ревную тебя, понимаешь?