Утро декабря

Кукуруза
А если мне захочется всех убить
в "оглушающем" шорохе темноты?
Что будут думать сердца миллионов
и что будешь делать ты?

Как самый добрый чернорабочий
заколотишь дверь, починив засов.
Рано утром не открываю очи,
да и ты вот - готов?

А стишки мои - выблевок черни,
без контура, без оснований.
Что-то набитое хренью,
устремлённое в подсознание.

Проводила девочку в тёмное утро,
закрыла двери, вернулась в постель.
Ты обещал, что всё кончится круто,
не пройдёт и пары недель.

Только, выходит, ты снова соврал?
Опять лишний словесный поток.
Делаешь больно и не раз уже врал,
сжимая дверной замок.

Мыслей здесь накопилось - рой целый
Напоминает спектакль, в театре, с Джейн
Актёры играли блестяще, не жалея себя для сцены
Вот и ты ни меня ни себя не жалеешь
и наших потерь

19.12.13
06:00