Вожжи

Петр Славица
Долбятся люди в двери
Разбивая кулаки в кровь
Мясо видно из под слоя рррванной кожи
Кто-то затянул так вожжи
Что видны подтёки на свинцовой коже
Ну а лично я бреду под водою
Сотни километров над моей головою
Нет ни дверей ни тех вожжей
А . жёны пинают мужей
Наверх? Да никогда!
Лишь тока воздуха глотну
И снова мерить глубину.