1226 С верой в Бога... реца

Виктор Корнилов
"И хотя уже- много мне лет,
с верой в Бога- продлится дорога!"
(Илья Снегирев)

"С верой в Бога- продлится дорога!"-
верю, знаю на тысячу лет:
ежедневно общаюсь я с Богом,
изучая "Новый Завет".