На дно могилы... я усталый опущусь

Владимир Морошкин Эндерс 2
На дно могилы... я усталый опущусь,
Но мне она не будет колыбелью.
И снова там, я жизнь в тебя влюблюсь,
Душою ввысь взлетая со свирелью...

И если жизнь другую БОГ мне даст.
Я буду каждый день насущный,
Идти по хрупкому, как свежий наст -
По бытию... как в первый раз живущий.

Но я бездельем не наполню дни.
Пускай Гармония так трудно достижима.
И Ангела молить я буду - "Сохрани!"
Мне Женщину, которая так мной любима.

И знаю, смотрит Он из под Небес
Лишь только с ангельской Любовью.
Вселенский мне в могилу ниспослав венец,
В холодный сумрак... к изголовью...
С Благодарностью Автору Ксения Мирошникова
источник вдохновения http://stihi.ru/2013/07/25/9003