Нас не держит ничто. Отчего же...

Полина Воспетая
Хоть бы что-то с тобою могло нас держать,
Хоть бы что-то хорошее вспомнилось.
Отчего же мне хочется к сердцу прижать
Твои руки и скрыть их за молнией
В мягкой кофте,чтоб импульсы крови они,
На прожилках ладоней прочувствовав,
Настоящими сделали долгие дни
Из того,что в нас жило искусственно?
Чтобы что-то проснулось : любовь или так,
Вроде дружбы и понимания.
Нас не держит ничто. Отчего же ты знак
Своего подаёшь мне внимания?



        (фото из интернета)