Золотая осень

Надежда Чернышова
Золотая осень - сказочная быль.
Солнце светит ярко, озаряя день,
Золотом блистают жнивы и леса,
Устали на зная, щебечет детвора.
Паутина густо в воздухе висит,
Теплые денечки нам еще сулит.
Может от того, что скоро холода,
нА сердце кручина, жгучая тоска.
Только верить надо в то, что никогда
Не бывает в жизни "худа без добра"!