Размечтался

Геннадий Зыков
Писать стихи давно я начал
Почти про всё я описал
Каким худым я был когда-то
Каким же жирным нынче стал.

Мне чувство юмора присуще,
Весёлым мне не трудно быть
С детьми вожу я хороводы..
…ээх,  мне б  до ста прожить.

А, дальше  там уж по привычке-
Ещё пол ста я протяну.
Опять ворочаюсь в кровати,
Опять, как прежде, не усну.

Эк, как мечта меня скрутила
Вот так всё жить, не умирать.
А чтобы было по ФЭН-ШУЮ
Мне надо развернуть кровать
********************************
..может враки?
Расскажи, поделись опытом!
Руслана Войнович   21.12.2013 19:16 -
(Да простит меня Руслана за использование части рецензии)
****************************************
Какие враки, верь подруга.
Кровать туда-сюда таскал
И не впервые в изнеможенье,
Под утро крепко засыпал.