её чистое Море

Марина Переверза
она была не та что все
в ней было море...чувств, эмоций, фраз.

и как и в море, в глубине
хранит она от незнакомцев

то, что ценней всего, дороже
как драгоценны жемчуга,
как ценности погибших в море...
её чудесны виды глубины...
и безграничны берега.

Всю доброту души прекрасной,
лишь штилем, при погоде ясной...
как невзначай, проявит вдруг...
и очевидно станет, кто ей друг.

Но даже в шторм и в злую бурю...
не потеряет красоты...
таит в себе ведь много страсти...
и в то же время простоты.

И вновь лаская берег каменистый,
всю нежность обратит к нему.
О эта девушка, я в её "море" чистом...
с улыбкой на устах иду ко дну...

Глаза как зеркало души,
меня бескрайней далью притянули снова...