Ночная улица созвездье фонарей...

Наталья Извекова
Матвей БЕЛЫЙ /зритель/
http://www.lifeisphoto.ru/MATVEI

Ночная улица – созвездье фонарей,
Красиво вроде, только в сердце  очень пусто. 
Завял цветник души,  разросся там  пырей,
И с настроем,  тоже как-то так…не густо.

Один блуждать впотьмах уже почти привык,
Да и при свете дня, один… среди народа.
Глядя в витрины говоришь - Ну что старик,
Ты от судьбы не ожидал такого хода?

Не то,  чтоб жизнь плоха – да в обще- то и нет,
Все вроде есть,  день ото дня  по расписанью.
Но только холодно внутри уж столько лет
И  ровно столько же душевному метанью.