замерзает..

Виталий Волков 5
замерзает заметает
север злой
и снега сбивает в стаи
ветер мой

и метут печалью белой
вьюг сердца
днём и ночью вправо влево
без конца

зажигает разрывает
сон долой
снегопада правду в вату
ветер мой

и метут пастелью белой
без конца
стылой ночью вправо влево
вьюг сердца..


вспоминает понимает
ветер стой
моё сердце обнимает
вечер твой

замерзает..