Растворись тишиной, подари мне покой...

Любар
 
  Растворись тишиной, подари мне покой,
  Постараюсь проникнуть в луч Света.
  Задрожу нерешительной новой строкой,
  Если песня моя не допета.

  Мыслишь ты высоко, смотришь так далеко,
  Пальцы в нежной и сладкой помаде.
  Ну а я все плохое сметаю легко
  И жую свой миндаль в шоколаде.

  Мысли наши смыкаются в радужный круг,
  Так порою забавно всё это.
  И безбрежно святое понятие - друг
  На бескрайних полях интернета.