принимаю

Мария Спирит
Принимаю тебя как есть.
Принимаю как надо. По суткам.
Приняла не пытаясь менять.
Приняла как таблетки:
Натощак и каждое утро.
Принимаю изъяны, грехи,
Все что есть, все чего не исправить.

Это стоило бы оценить.
Кто-то сможет еще?
Едва ли.

Принимаю вовнутрь. Честно.
Каждое новое слово и действие.
Принимаю, мешая с кровью,
Унижения.
Добровольно.

М Спирит