Саксофонист

Светлана Муравлева
Вам не понять саксофониста никогда.
Лишь он умеет быть счастливым в дождь.
И ни к чему ему счастливая звезда.
Его несчастным никогда не назовешь.

Одна любовь,ее не бросит никогда.
Ее прославит в музыке своей.
И в сердце пронесет ее всегда.
Она ему заменит всех людей.

Его любовь-его секрет навечно.
Саксофонист влюблен в...о,нет.нельзя.
Нельзя,признаюсь я чистосердечно
Сказать в кого влюблен саксофонист,нельзя.

Но я шепну вам тихо,по секрету.
Что люди не сравнятся с этим волшебством.
Она подобна счастья амулету.
Он с ней всю жизнь останется вдвоем.

И...тссс..пока не слышит музыкант,
Я расскажу,что это за любовь.
Любовь-это его талант.
И саксофон-это его любовь.

Без этого всего-не проживет и дня.
Без этого ему ужасно одиноко.
И, люди,вы послушайте меня.
Ведь саксофона путь-моя дорога.