Пусть Святой Николай...

Раиса Андрейчук
Пусть Святой Николай не обходит ваш дом,
Пусть здоровье несёт и удачу!
Пусть спокойно живётся семье вашей в нём -
Пусть же все будут счастливы, значит!
Пусть царит доброта, понимание в семье,
Уважение, любовь и внимание...
Удовольствия и восхищения в судьбе,
Благодати, тепла, процветания!