Хрустальные потери

Графиня Млечного Пути
Каждый раз я начинаю Новую Игру...:
Вчера приглашена была на бал
И так случилось, что хрустальную туфлю
На лестнице я обронила, покидая зал...
Мой экипаж летит за тридевять земель,
Где в облике Чудовища - Прекрасный Принц,
Тоскуя, смотрит в даль заоблачных аллей,
Откуда прилетают стаи дивных птиц….
Я обещала, что вернусь в двенадцать…,
Но, кто-то стрелки перевёл часов,
Быть может, был Король то Датский,
И Шейх заигрывал Арабский…,
Был третий - прятал он лицо под маской…,
Похоже, сговорившись, все трое были за одно…
Мерцает Аленький цветок в руке,
Теряя силу  каждую минуту….
И звёзды падают в холодной мгле,
А сердце леденящий страх окутал…
Летите кони, я должна успеть!
В Игре финал мне не известен…
Нас впереди ждёт столько лестниц…,
Не хватит туфелек хрустальных для потерь…

  (23.01.2009 = 8 пятн. 18-50)