Похоронный звон

Евгений Волапюк
Все рано или поздно отвернутся,
Ты, как и был, останешься один,
Давно пора открыть глаза, проснутся,
Дин.

Незаменимых нет, а люди обойдутся
И без тебя, таких как ты мильон,
Тебе пришлось опять под мир прогнутся?
Дон.

Твой Карфаген давно уже разрушен,
Ликует уж давно развратный Рим,
Кому-то ты ещё остался нужен?
Дин.

Короткие гудки, но ты не занят,
Работает исправно телефон,
Ты просто никому не нужен, ранит?
Дон.

Они всё ближе, но ты их не слышишь,
Ты думаешь, что смерть будет потом,
Но вдруг мгновенье, ты уже не дышишь,
Дин дон, дин дон, дин дон, дин дон, дин дон.