в моих часах кровь вместо песка

Урсула Дорсум
в моих часах кровь вместо песка,
но ты забываешь об этом,
когда видишь меня раздетой...
пелена Желания покрывает разум,
ты хочешь всего и сразу,
но время идёт, неустанно идёт вперёд
и дикая страсть превращается в лёд,
о который готов разбиться,
идя на принцип,
что лучше тебя никто не способен
сыграть роль "прекрасного принца"
в этой "сказке"...
но также ты забываешь,
что всё началось по моей указке,
с моей подачи,
это я позволяла тебе почувствовать себя Мачо...
маленький милый мальчик
пришла пора нам прощаться
желаю тебе спокойных снов и безмятежного счастья
ты не мой, ты ничей, ты так и не смог понять,
что значит быть частью
целого
тебе не хватило   смелости