Чувства

Анна Яремчук
         Я по нежности скучаю,
         Горе вижу-не молчу.
         Часто грубость я встречаю,
         От обиды я кричу!
         А вокруг так много горя,
         От душевной слепоты.
         И бывает очень часто,
         И от чьей-то глухоты.
         И,старики черствее стали,
         Порой ворча на молодежь.
         Но,сами всех так воспитали,
         Ведь ,что посеешь-то пожнешь!!