проклинаю тебя

Сергей Высоцкий Правда
  Проклинаю тебя
Сидящий внутри господин
  Невернуть того дня
Когда был един

  Умоляю последний раз
Уходи коди уходи
  Прочь с опухших глаз
Уходи уходи уходи

  Моя любовь холодна
Я ее не достоен
  Пуслушай сатана
Оставь меня в покое

  Буду разрезан распят
Сгину в неволе
  Я с головы до пят
Болен болен болен

  Как заболел когда
Может через печень
 В спину плюют города
Мне ответить нечем

  Значит не уйдешь
Погасишь все свечи
  Утрам скушаю лож
Правду оставлю на вечер

  Может ножом в грудь
Или по венам шприцом
  Ну не могу уснуть
Когда мы вдвоем

  Поздно просить помощи
Вызвали душу на суд
  Кругом одни сволочи
Шизафреники тоже тут

  Будк разрезан распят
Сгину в неволе
  Я с головы до пят
Болен болен болен....

  2013.