Уходя, не хлопай дверью...

Старик Мэнч
Уходя,  не  хлопай  дверью,
воздух  не  руби  с  плеча.
Даже,  если  ты  обижен
и  обида  горяча.

Даже,  если  твоей  жизни
задувается  свеча,
Все  равно  не  хлопай  дверью,
воздух  не  руби  с  плеча.