Не любима!

Светлана Томина
О, Боже, что я говорю,
О, Боже, что я натворила
Зачем пишу об этом я
Ведь знаю, мне не будет мира.
Сама я выбрала судьбу,
Где рядом нет тебя любимый.
Не знаешь ты,
Но говорю, узнаешь
Может быть любимый.
Я сотни раз могу сказать
То слово, что мне так любимо.
Люблю и не могу молчать,
А разум шепчет: «Не любима!»
Да, не любима, может быть,
Пока не спросишь, не узнаешь.
Надо рискнуть, не хватит сил,
Придется  дальше жить в молчанье.