Зимнее солнцестояние

Сергей Кутявин
Солнцестояние грядёт - весы качнутся,
Покатит в отступленье власть ночей,
И наступлением весенним улыбнутся,
Деньки, в сияньи солнечных лучей.

И растворится произвол избитых истин,
Умрёт, в унылых словарях, значенье слов,
Достану краски разноцветные и кисти,
И нарисую для тебя наброски светлых снов!
 
Сочи. Декабрь 2013г.