Покаяние

Наталья Эм
Когда придет Он к тебе на рассвете.
Ты покайся Ему во всем.
Он любовью своей приветит.
Ты защиту увидишь в Нем.

Для Него ты не выше не ниже.
Целломудренней быть Он велит.
И поставит Он к Ангелам ближе.
Благодатью Своей одарит.

Он своей озарит добротою.
Твое мокрое от слез лицо.
И окутав Своей теплотою.
Позовет к Себе на крыльцо.