Суета

Дарья Полозкова
Под резкий шум городских мелодий.
Под злобный взгляд городских людей.
Понимаешь что все таки..все мы дети
Пытаемся жизнь прожить.
И как можно скорей..
И стар и млад бегут, спотыкаясь.
По длинным дорогам, да заснеженным льдам.
Где то старушка просит у бога,
Что бы ребенку здоровьеце дал.
А рядом коробка..стоит одиноко..
И тихо молитву оценивает..
Подло..
Но где то там рубль точно лежал..
И за громким шумом больших автомобилей.
Под пьяный, дикий мужской оскал,
Тихо плачет замерший ребенок.
Он Маму..Где то..Терял..