Я легонько онемею...

Натали Лермонд
Я легонько онемею
От твоих горячих чар.
И немного заболею,
Распознав твой нежный дар.
Подойду к тебе поближе,
Спрячусь от тебя в тени,
И поняв, кто мне всех ближе,
Окажусь с тобой в тиши.
Околдована речами,
Вновь я встану пред тобой,
Заворожена губами...
Чудо быть тому виной.
Онемею, заболею,
Окажусь с тобой в тиши.
Пред тобою я робею...
Знать бы, что так хочешь ты.